Cantina del giornof

Società Agricola Fattori

image_pdfimage_print

Via Olmo, 6 – 37030 Terrossa di Roncà Verona
Tel. +39 045 7460041
Fax +39 045 6549140
info@fattoriwines.com
https://www.fattoriwines.com/

 

Gulash alla Triestina con Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021

Carne di manzo scegliere il taglio cappello del prete.
Rosolare in una casseruola il lardo sminuzzato, aggiungendo le cipolla in quantità di un 20%  in meno della carne e tagliata a fettine sottili. Un chilo di carne e 800 grammi di cipolla.

Una volta imbiondita versate la carne a pezzi grossolani, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto e bagnando con acqua se necessario.

Aggiungere abbondante paprika e il mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana, alloro, rosmarino).

A metà cottura abbassate la fiamma, aggiungete abbondante salsa di pomodoro un po’ d’acqua e continuate a cuocere fino a che la salsa si addensa, quindi togliete il mazzetto aromatico e servite caldo.

 

 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva 2018

49€

si

Lo trovi da...

Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021

13.10€

si

Lo trovi da...

Valpolicella Ripasso Superiore Col de la Bastia Doc 2019

21.50€

si

Lo trovi da...

Sarah's Lugana Doc 2022

11.90€

si

Lo trovi da...

Motto Piane Soave Doc 2021

18.30€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (6)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio