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Stufato alla siciliana con Lambrusco Foglia Frastagliata

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Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
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Fax. +39 0464 682023
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Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
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Lambrusco Foglia Frastagliata, con Stufato alla siciliana.
Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.

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