Tenuta Gatto

Tenuta Gatto
via Guardia, 33/a
98144 San Filippo Inferiore (Me)

https://chianoconti.it/index.php/

 

 

Per questo blend di Nerello Mascalese, Cappuccio, Nero d’Avola e Nocera, abbiamo scelto una ricetta tipica della Sicilia centro-orientale: Pasta ‘ncasciata. Tagliare 4 melanzane a fette e friggerle dopo averle tenute per un pò in acqua e sale. Fare soffriggere 200 gr. di tritato con olio, sfumare con il vino e cuocere aggiungendo un po’ di salsa di pomodoro. Cucinare  400 gr. di penne rigate, scolarla al dente, e versarla in un contenitore. Condire con la salsa di pomodoro. Ungere una teglia, spolverando pangrattato e versare la pasta a più strati, inserendo il tritato, fette di caciocavallo, del salame, uova sode e del pecorino grattiggiato. L’ultimo strato di pasta va poi coperto con melanzane, salsa di pomodoro e abbondante pecorino. Cuocere in forno ben caldo per circa venti minuti.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Chiano Conti 2014 Doc Faro

84/100

52/60

19€

si

lo trovi da...

3.75/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi