Villa Parens

Via Dante, 69 –
34072 – Farra d’Isonzo (GO)
Tel/Fax +39 0481 888198
http://www.villaparens.com/  
maison@villaparens.com

Clessidra Platino a Gran Cret metodo classico Extra Brut
Ribolla Gialla Igp Venezia Giulia con  Paccheri al nero di seppia e calamari
ricetta semplice. Soffriggere l’aglio e toglierlo, aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le seppie a quadretti, saltateli per pochi minuti e lasciate riposare per dieci minuti togliete i paccheri dall’acqua e versateli nel sugo, amalgamate per un minuto e togliere dal fuoco, aggiungete il nero di seppia e mescolate bene e servite.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Ribolla Gialla IGP Venezia Giulia 2019 Cru "Cret"

88/100

52/60

si

lo trovi da...

Gran Cret metodo classico Extra Brut

90/100

55/60

32.2€

si

lo trovi da...

Pinot Nero IGP Venezia Giulia 2017 Ruttars

89/100

55/60

17.3€

si

lo trovi da...

4.86/5 (7)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.