
Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Tagliata di tonno in agrodolce con Sauvignon Dop Friuli Isonzo 2019
Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, Un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzane per il contorno
Preparazione
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura.
Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
Ristoranti del Buon ricordo 23, Rue d’Aguesseau
Boulogne Billancourt Tel 0033.1.49090007 www.atavola.fr
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Sauvignon Dop Friuli Isonzo 2019 |
|
18.20€ |
si |
||
Pinot Bianco Dop Friuli Isonzo 2019 |
|
18.20€ |
si |
||
Merlot Dop Friuli Isonzo 2019 |
|
22.50€ |
si |