
Società Cooperativa Agricola
San Leonardo, 11A
91011 Alcamo (Tp)
Tel. [0039] 0924 502706
Il Catarratto Kima Bio con i Bucatini con le sarde.
Ingredienti: gr. 400 di bucatini; Kg. 1 sarde deliscate; 1 cipolla rossa; 1 spicchio d’aglio; un cucchiaio di uva passa; un cucchiaio di pinoli; un
mazzetto di finocchietto selvatico; concentrato di pomodoro; olio evo; sale e pepe.
Procedimento: In una casseruola mettere dell’olio evo la cipolla a dadini e lo spicchio d’aglio, far saltare e aggiungere le sarde, l’uva passa e i pinoli e lasciare sul fuoco finché le sarde si disintegrano. Aggiungere parte del finocchietto triturato e il concentrato di pomodoro. Sfumare col vino bianco. Cucinare per 20 minuti circa e prima di spegnere la fiamma aggiungere il rimanente finocchietto. Impiattare e servire con della mollica saltata in padella.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Kima Catarratto Bio Igp Terre siciliane 2024 |
|
15€ |
si |
||
Abir Zibibbo Bio Igp Terre siciliane 2023 |
|
16€ |
si |