Cantina del giornog

Gini Sandro e Claudio Viticultori dal 1500

image_pdfimage_print

Via Matteotti, 42 –
37032 Monteforte  Verona
045 7611908  045 6101610
info@ginivini.com
http://www.ginivini.com

 


Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense con Maciete Fumè IGT Sauvignon

Ingredienti
2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette,
 50 g di olive taggiasche,  Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., Spago da cucina

Preparazione: Tagliare le lombate per il lungo ottenendo 4 mezze lombate, bardarle con la pancetta e legare con lo spago.
In una casseruola soffriggere olio evo con cipolla bianca e sedano tagliati finemente.
Adagiare le lombate e rosolarle facendole dorare, in seguito sfumare con il Balseto Laudense, salare e pepare a piacere. 

Una volta evaporato il Balseto aggiungere brodo di carne poco alla volta e cuocere per circa 45 minuti, a fine cottura aggiungere le olive.


Cotto il coniglio ritirarlo dalla casseruola, togliere lo spago e far stringere il fondo di cottura.
Servire tagliando la lombata di sbieco a fette di circa 3 centimetri adagiando sopra il fondo di cottura con le olive.

Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Chef: Stefano Scolari

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

La Frosca Soave Classico 2020 Doc 13°

20€

si

Lo trovi da...

Soave Classico 2022 Doc 12,5°

13.50€

si

Lo trovi da...

Camillo Gran Cuvèe Brut Metodo Classico millesimo 2013 degorgement 2022

37.95€

si

Lo trovi da...

Sorai Bianco Veronese Bio IGT 2020

19.50€

si

Lo trovi da...

Maciete Fumè IGT Sauvignon 2020

21€

si

Lo trovi da...

Contrada Salvarenza Soave Classico 2020

26€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio