c

Azienda Agricola I Campi di Flavio Prà

image_pdfimage_print

Via delle Pezzole, 3 Loc. Allodola
Cellore d’Illasi
hospitality@icampi.it

+39 045 6175915
 info@icampi.it
https://www.icampi.it/
Campo Vulcano con Paccheri  alle Vongole Veraci

In un tegame scaldate l’olio con spicchio d’aglio, calate le vongole lasciatele aprire a fuoco vivo. Appena vedete tutte le valve sono aperte, spegnete il  fuoco, estraete i molluschi e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola mettete una noce di burro e un cucchiaio d’olio extravergine, rosolate uno spicchio d’aglio.  Aggiungete il liquido di cottura. Mescolate bene, aggiungete il brodo quanto basta. Scottate i paccheri per dieci minuti in abbondante acqua salata, poi scolate e versateli nella ampia padella e amalgamate con il brodo pronto, aggiungete le vongole, pepate e mantecatelo con una noce di burro, cospargetelo di prezzemolo tritato finemente e servite.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

“Campo Vulcano” Soave Classico DOC 2019

20.80€

si

Lo trovi da...

“Campo Base” Soave DOC 2020

10.64€

si

Lo trovi da...

Campo Ciotoli Valpolicella Superiore Ripasso Doc 2017

26€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (7)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio