Azienda Agricola Romana Carlo di Romana Alessandro

Fraz. Gombe, Località Barroeri 16,
12063 Dogliani (CN), Italia
Tel. (+39) 0173 76315
Fax (+39) 0173 76821
E-mail: info@viniromana.it
http://www.viniromana.it
Dogliani DOCG Brich dij Nor vino decisamente gustoso, adatto alla cacciagione da piuma. Anatra in pentola: ricetta semplice ma lunga. eviscerare l’anatra metter al suo interno un mazzetto di erbe aromatiche, mentre nella casseruola aggiungete carota sedano e cipolla, lasciate rosolare e aggiungete mezzo bicchiere di Dogliani lasciate sfumare. Mettere l’anatra nell’intingolo e rosolare da tutte le parti, continuate la cottura aggiungendo due bicchieri d’acqua e coprite, dopo un ora di cottura fate rapprendere il brodo e frullatelo, mettere l’anatra nella casseruola senza la salsa solo un filo d’olio, quando comincia bollire aggiungete un bicchierino di Brandy, evaporato il liquore toglitelo dalla casseruola e servitelo nel piatto di portata aggiungendo la salsa di verdure.

 

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Dogliani DOCG Brich dij Nor Docg 2017

87/100

46/60

9.9€

si

lo trovi da...

Romanut Dogliani Docg 2017

87/100

44/60

8.9€

si

lo trovi da...

5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi