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Sformatino di zucca e in salsa di Parmigiano stravecchio vacche rosse e tartufo nero con Cavaliere Nero Trentodoc vendemmia 2018

Ingredienti per 4 persone: 500 kg di polpa di zucca cotta oppure 1 zucca gialla di circa 1kg, 300 g di Latte intero, 200 g di panna, 100 g Parmigiano Reggiano stagionato 30 o 36 mesi vacche rosse, 4 uova intere e 4 tuorli, Sale grosso q.b. , Tartufo nero
Preparazione Cuocere la zucca con pochissima acqua e sale grosso.
Fare sciogliere in 300 g di latte e 200 g di panna 100g di Parmigiano Stravecchio. Fare leggermente raffreddare e unire uno alla volta 4 tuorli e 4 uova intere. Unire la zucca cotta e frullare, fare riposare qualche minuto e poi mettere il composto in tanti pirottini tipo crem caramel farli cuocere a bagno maria in forno a 150 °per circa un oretta.
Per la vellutata di Parmigiano sciogliere il restante Parmigiano con la panna liquida. Sfornare gli sformatini ricoprire con la salsa al Parmigiano e una grattata di tartufo nero.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Cavaliere Nero Trentodoc vendemmia 2018 sboccatura 2024 |
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39€ |
si |
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Revì Paladino Extra Brut da uve Biologiche Trentodoc 2019 |
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44€ |
si |