Biologica Stellino

Biologica Stellino
Via Arancio, 108
91011 Alcamo TP
Cell. +39 3289143664
www.biologicastellino.it

Al Nero d’Avola Bio Crita ottimo abbinamento è con la frittedda palermitana. Tagliare 4 carciofi a metà, eliminare il fieno interno ed affettarli a fettine spesse 1 cm circa. Mettere i carciofi affettati in una ciotola con acqua acidulata con del succo di limone per non farli annerire. Pulire kg. 1 di fave e gr. 600 di piselli togliendoli dal baccello. In una padella versare l’olio e far saltare la cipolla per qualche minuto. Aggiungere al soffritto i carciofi, le fave ed i piselli, sale e pepe e mescolare. Dopo 5 minuti un bicchiere di acqua calda e lasciate cucinare per 15 minuti circa a fiamma media con il coperchio. Quando tutti gli ingredienti saranno cotti e l’acqua sarà stata riassorbita, aggiungere l’aceto e lo zucchero e mescolate per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire prima di servire.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Tre di Due 2018 Bio Igp Terre siciliane

82/100

50/60

11€

si

lo trovi da...

Chianu Catarratto Bianco Lucido 2017 Doc Sicilia

84/100

50/60

14€

si

lo trovi da...

Crita Nero d'Avola 2017 Bio Doc Sicilia

85/100

50/60

16€

si

lo trovi da...

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi