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Boretto alla maranese

Boretto alla Maranese con Il Sole Roero Arneis Docg Riserva

Boretto alla maranese con il Sole Roero Arneis Docg Riserva

Boretto alla Maranese


Boretto per 4 persone Filetti di pesce di mare quelli che trovate freschi: sogliola, cefalo, rombo, molo, cappa santa, spigola.

I filetti verificate che  non ci siano più spine.


Portate a temperatura l’olio in una padella larga che possano stare distanziati i filetti, aggiungete due spicchi d’aglio in camicia e lasciateli quasi bruciare devono rilasciare il profumo, aggiungete un bicchiere di aceto di vino e lasciate sfumare.

I filetti infarinateli per bene e cominciate la cottura.

I tempi di cottura sono diversi per ogni pesce, dovete cominciare  a mettere i pesci più grandi e man mano che cucinano aggiungete quelli più piccoli in moda da avere tutti i pesci cotti contemporaneamente, per ultima la cappa santa.

Via Serra, 21/c
12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com

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