
Boretto alla maranese con il Sole Roero Arneis Docg Riserva

Boretto per 4 persone Filetti di pesce di mare quelli che trovate freschi: sogliola, cefalo, rombo, molo, cappa santa, spigola.
I filetti verificate che non ci siano più spine.
Portate a temperatura l’olio in una padella larga che possano stare distanziati i filetti, aggiungete due spicchi d’aglio in camicia e lasciateli quasi bruciare devono rilasciare il profumo, aggiungete un bicchiere di aceto di vino e lasciate sfumare.
I filetti infarinateli per bene e cominciate la cottura.
I tempi di cottura sono diversi per ogni pesce, dovete cominciare a mettere i pesci più grandi e man mano che cucinano aggiungete quelli più piccoli in moda da avere tutti i pesci cotti contemporaneamente, per ultima la cappa santa.
Via Serra, 21/c
12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ca' delle rose Alta Langa Docg Brut |
|
31€ |
si |
||
Il Sole Roero Docg Arneis 2023 Riserva |
|
10.89€ |
si |
||
Roero Docg 2019 |
|
14.20€ |
si |
||
Castellinaldo Nebbiolo d'Alba Superiore 2021 Doc |
|
12.90€ |
si |
||
Roero Riserva 2016 Docg |
|
21.10€ |
si |
||
Vermouth di Torino Superiore 2017 |
|
26€ |
si |