Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Penne ai frutti di mare e crostacei

Penne ai frutti di mare e crostacei con Pinot Grigio Coldigrotta

image_pdfimage_print

penne ai frutti di mare e crostacei

Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco. 

Aprire le cozze  e vongole sul fuoco.

Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi. 

Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.  

Preparata la base.

 Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei   crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

Colmello di Grotta
Via Gorizia 133,
34072 Farra d’Isonzo GO
Telefono
+39 0481 888445
Email info@colmello.it

www.colmello.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Pinot Grigio Collio - Colmello di Grotta

18€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio