Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino

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50025 Montespertoli (Firenze)
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Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana con Peposo
Ricetta per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

SANLEONE IGT Rosso Toscano 2016

91/100

42/60

29€

si

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Chianti Montespertoli Riserva Docg 2017

89/100

41/60

12€

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Leone Rosso 2019 Toscana IGT

88/100

39/60

8.5€

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Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana

90/100

39/60

20€

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Pichius Syrah Toscana IGT 2020

88/100

42/60

10€

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Chianti Montespertoli Docg 2019

88/100

39/60

9€

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