Canoso

Via Roma 97
37032 Monteforte d’Alpone VR
045 6101981
Leonardo +39 334 9513875
Andrea +39 331 8056331
info@canoso.it
http://www.canoso.it/

Oltre Bianco Veronese con Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Verso Soave Classico Superiore Docg 2018

88/100

42/60

13.30€

si

lo trovi da...

Fonte Soave Classico Doc 2020

84/100

42/60

9.9€

si

lo trovi da...

Oltre Bianco Veronese IGT 2019

89/100

42/60

14.52€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.