
04010 Cori (LT)
info@cincinnato.it
+39. 06 9679380
Ercole Nero Buono Igt Lazio 2019 con Gnocchetti Sardi alla Campidanese
Fate rosolare brevemente in padella con un filo d’olio e la salciccia tagliata finemente con il peperoncino e l’alloro.
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unite in padella la passata di pomodoro cuocendo per 15 minuti e profumando con mezza bustina di zafferano.
Scolate la pasta e ributtatela in padella per mantecarla con il pecorino e un filo d’olio.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Enyo Bellone Cori Doc 2020 |
88/100 |
44/60 |
11.5€ |
si |
||
Kora Nero Buono Igt Lazio 2018 |
88/100 |
44/60 |
15.40€ |
si |
||
Ercole Nero Buono Igt Lazio 2019 |
88/100 |
43/60 |
9.50€ |
si |
||
Quinto Bellone Igt Lazio 2021 |
86/100 |
43/60 |
6.60€ |
si |
||
Korì Bellone Metodo Classico Pas Dosè sbocc. 2021 |
87/100 |
/60 |
16€ |
si |
Comments are closed.