Fongaro Spumanti Metodo Classico

Via Motto Piane, 12
37030  Roncà– Verona
Tel +39.045.7460240
Fax +39.045.6549151
info@fongarospumanti.it
https://www.fongarospumanti.it/

Pas Dosé Lessini Durello con Coscia d’oca sotto onto  

Ingredienti per 4 persone

Coscia d’oca sotto onto  Chef Enrico Rizzato

4 cosce d’oca, 1 kg strutto di oca, 2 rametti rosmarino, Aglio, Sale grosso, Pepe. 

Preparazione 

Si condiscono le Cosce d’oca il giorno prima con sale grosso, pepe ed aglio tritato.

Dopo circa 24h si mette a sciogliere lo strutto e si porta alla temperatura di 86°.

Si tuffano le cosce dentro lo strutto e si fanno cucinare per circa 40 min.

Trascorso il tempo si estraggono dallo strutto e si fanno dorare a piacimento o in forno o in griglia per il tempo necessario a rendere la pelle croccante.

Impiattiamo a piacimento con delle verdure fresche di stagione.

www.trattorialponte.it

Chef Enrico Rizzato 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Pas Dosé Riserva Lessini Durello Doc 2014 sboc. 2021 – Metodo Classico 12,5°

93/100

50/60

33€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.