L’oca in teglia al vino rosso Refosco dal Peduncolo Rosso

Strada Sant’Anna, 37 Spessa –
33043 Cividale del Friuli (UD)
Cell.  +39 392 9859015
Tel  +39 0432 716156
Fax +39 0432 716292
info@zorzettigvini.it
http://www.zorzettigvini.it/

Refosco dal Peduncolo Rosso con L‘ oca in teglia al vino rosso  

Oca sezionata in pezzi da porzione,

Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.

da chef Claudio Bassobondini

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2019 Friuli Colli Orientali

87/100

46/60

10.90€

si

lo trovi da...

Schioppettino Doc 2018 Friuli Colli Orientali

86/100

46/60

10.98€

si

lo trovi da...

Pinot Grigio Doc 2019 Friuli Colli Orientali

88/100

46/60

7.44€

si

lo trovi da...

Friulano Doc 2019 Friuli Colli Orientali

88/100

46/60

7.47€

si

lo trovi da...

Pinot Bianco Doc 2019 Friuli Colli Orientali

88/100

46/60

9.90€

si

lo trovi da...

Ribolla Gialla Doc 2019 Friuli Colli Orientali

88/100

46/60

7.63€

si

lo trovi da...

Sauvignon Doc 2019 Friuli Colli Orientali

89/100

46/60

8.50€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.