Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

L’oca in teglia al vino rosso Refosco dal Peduncolo Rosso

image_pdfimage_print

Strada Sant’Anna, 37 Spessa –
33043 Cividale del Friuli (UD)
Cell.  +39 392 9859015
Tel  +39 0432 716156
Fax +39 0432 716292
info@zorzettigvini.it
http://www.zorzettigvini.it/

Refosco dal Peduncolo Rosso con L‘ oca in teglia al vino rosso  

Oca sezionata in pezzi da porzione,

Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.

da chef Claudio Bassobondini

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2019 Friuli Colli Orientali

10.90€

si

Lo trovi da...

Schioppettino Doc 2018 Friuli Colli Orientali

10.98€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Doc 2019 Friuli Colli Orientali

7.44€

si

Lo trovi da...

Friulano Doc 2019 Friuli Colli Orientali

7.47€

si

Lo trovi da...

Pinot Bianco Doc 2019 Friuli Colli Orientali

9.90€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio