Massucco F.lli

Via Serra, 21/c
12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com
Roero Docg Arneis con Gamberi in crema di piselli e frutti
Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dop, uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti. Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Roero Arneis 2021 Docg |
90/100 |
38/60 |
13€ |
si |
||
Roero Docg Riserva 2015 |
93/100 |
45/60 |
25€ |
si |
||
Roero Docg 2018 |
88/100 |
45/60 |
18€ |
si |
||
Nebbiolo d'Alba Superiore 2019 Doc |
89/100 |
42/60 |
12.90€ |
si |
||
Barbera d'Alba Superiore 2018 Doc |
88/100 |
43/60 |
13.40€ |
si |
||
Vermouth di Torino Superiore 2017 |
92/100 |
43/60 |
26€ |
si |