Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Penne ai frutti di mare e crostacei

image_pdfimage_print

 

Penne ai frutti di mare e crostacei con Masserè Pinot Grigio Doc 2022

Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, olio, aglio e prezzemolo fresco. 

Aprire le cozze  e vongole sul fuoco. 

Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi. 

Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con aglio e vino bianco.  

Preparata la base.

 Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei   crostacei a pezzi e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

 

Località Sant’Elena 3/A

34070 Dolegna del Collio (Gorizia)

Tel 048162491
mob 334 3695038

info@tiaredoc.com
www.tiaredoc.com

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Ribolla Gialla Doc Collio 2022

15.37€

si

Lo trovi da...

Masserè Pinot Grigio Doc 2022

15.37€

si

Lo trovi da...

Il Tiarè Sauvignon IGT Venezia Giulia 2022

12.15€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio