Cantina del giornorv

RioFavara vini

Marzaiolo Igp Terre siciliane Bio 2024 con Sgombro marinato ed erbe di campo.

Contrada Favara

97014 Ispica (Rg)

Tl. +39 0932 705130/+39 331 7919139

info@riofavara.it

http://www.riofavara.it

ph. giuseppe casaburi

 

 

 

 

 

 

Marzaiolo Igp Terre siciliane Bio 2024 con Sgombro marinato ed erbe di campo.

Dosi e ingredienti per 4 porzioni: 400 gr filetti di sgombro; 200 ml succo di mandarini; 30 ml sciroppo di carrube; 100 gr strigoli; 100 gr ravastrello marino; timo, sale e pepe.

Preparazione: Mescolare il succo di mandarini a timo, sale, pepe e sciroppo di carrube. Versare la marinata sui pesci e conservare in frigo per un’ora. Preparare il piatto come nella foto. (Ricetta di Carmelo Chiaramonte, CAROMELO OSTERIA RITUALE in Donnalucata).

 

 

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio