Ruggeri

Via Pra Fontana, 4, 31049 Valdobbiadene TV
ruggeri@ruggeri.it
http://www.ruggeri.it
Cartizze ottimo aperitivo, ma anche da gustare con piatti di pesce. Sogliole alla patata. Sogliole intere sviscerate e lavate, patate tagliate a rondelle sottili, cipolla tritata e olio evo. Soffriggere la cipolla e sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco, mettere le patate a friggere nel composto e portarle a mezza cottura, dividere in due metà le patate una parte sotto e appoggiare le sogliole sulle patate e coprite con le altre patate. Mettere al forno e dopo 20 minuti tirare fuori il tutto. cena delicata e sostanziosa con il Cartizze che esalta il piatto

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Valdobiadene Superiore di Cartizze Docg Brut

89/100

40/60

16€

si

lo trovi da...

Giall'oro Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry

86/100

49/60

8.8€

si

lo trovi da...

Quartese Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut

87/100

48/60

9.1€

si

lo trovi da...

5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi