Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Risotto  ai Gamberi Rosa e seppie

image_pdfimage_print

Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/

 

 

Malvasia Fermo La Ciocca con Risotto  ai Gamberi Rosa e seppie

Riso Arborio fatelo tostare con burro e un generoso bicchiere di Malvasia.Risotto frutti di mare
Sgusciate i gamberi e togliete le teste tagliate a fette la seppia. Questi non necessitano di lunghe cotture e quindi metteteli da parte.
Con le teste dei gamberi  fate una salsa con un goccio di vino e schiacciate il carapace per far uscire il contenuto,
filtrate il liquido e versatelo nel riso, che sta cucinando con brodo vegetale.

Quando il riso è vicino alla cottura  versate i gamberetti sgusciati crudi e lasciate cuocere per due minuti, aggiustate di sale e pepe e servitelo caldo.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017

17.50€

si

Lo trovi da...

Perla Spumante Malvasia Dolce

7.20€

si

Lo trovi da...

Gutturnio Frizzante NatoBio

8.30€

si

Lo trovi da...

Malvasia Fermo La Ciocca 2020 Doc

6.90€

si

Lo trovi da...

Gutturnio Superiore La Ciocca Doc 2020

7.60€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio