Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Agriturismo Borgo Delle Vigne
Via Raibolini Il Francia, 55
40069 Zola Predosa (BO)

Tel./fax 051 753489
info@gaggiolivini.it
http://www.gaggiolivini.it

Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Alessandro Milani

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Benessum Rosso Bologna doc 2015

89/100

45/60

12.5€

si

lo trovi da...

Pignoletto Frizzante Docg 2020

87/100

45/60

7€

si

lo trovi da...

Barbera Frizzante Doc 2019

86/100

42/60

6€

si

lo trovi da...

"Il Francia Brut" V.S.Q. Colli Bolognesi Pignoletto Spumante D.O.C.G.

88/100

45/60

9€

si

lo trovi da...

Letizia Spumante brut Rosè

87/100

50/60

9€

si

lo trovi da...

Pignoletto SuperioreDocg 2020

88/100

41/60

8€

si

lo trovi da...

Merlot Colli Bolognesi Doc 2018

87/100

47/60

8€

si

lo trovi da...

Ambrosia Pignoletto passito 2013

91/100

48/60

15€

si

lo trovi da...

Rosso Bologna doc 2018

/100

/60

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
4.5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.