Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

image_pdfimage_print

Via Tora – 82030
Torrecuso (BN)
+39 0824972382                                                                                                              +39 327 593 0467

 info@cantineiannella.it

http://www.cantineiannella.it

 

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate Coda di Volpe Taburno Igt 2021

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva,

aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nié Campania Bianco Igt 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Aglianico del Taburno Rosato Docg 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Aglianico del Taburno Docg 2019

9.00€

si

Lo trovi da...

Coda di Volpe Taburno Igt 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Falanghina del Sannio Dop 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Piedirosso Sannio Dop 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio