Cantina del giorno

La Cantina di Argelato

image_pdfimage_print

LA CANTINA DI ARGELATO
Via Centese 17 – 40050 Argelato – Bologna
Tel./Fax 051-89 74 66
info@cantinadiargelato.it
http://cantinadiargelato.it/

Stinco di Maiale in crosta con Tenace Lambrusco IGT Emilia 
due cipolle medie, carote sedano e aglio tutto tagliato grossolanamente.  Mezzo litro di brodo, per la salsa, cumino e altre spezie a piacere.Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa. 

Stendete la pasta sfoglia  e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con  la salsa di verdure.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Audace Pignoletto Doc Spumante Brut

6.90€

si

Lo trovi da...

Montuni del Reno Doc Terre Felsinee Frizzante

5.90€

si

Lo trovi da...

Chardonnay dell'Emilia IGT vino frizzante

5.90€

si

Lo trovi da...

Tenace Lambrusco IGT Emilia

6.90€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio