Cantina del giorno

TENUTA IDE ssa

image_pdfimage_print
TENUTA IDE ssa
Via Crestani, 31/B – 36040

Meledo di Sarego (VI)

info@lafoglia.wine
https://www.lafoglia.wine/it


Tonno rosso del Tirreno, scottato con senape, miele e primizie di stagione e Prosecco D.O.C. Millesimato EXTRA DRY

Ingredienti per 4 persone: 400 g di tonno, 1 kg di scarola, 100 g di senape,  100 g di miele  

Preparazione Scottare in padella il tonno con uno spicchio d’aglio e un po’ di rosmarino, nel frattempo preparare la salsa di senape e miele, mescolando la stessa quantità di entrambi. In una padella a parte saltare la scarola bollita precedentemente con aglio e olio.

 Hotel Margherita – Via Umberto I, 70 Tel. 089.874628
info@hotelmargherita.info
www.hotelmargherita.info

 

Print Friendly, PDF & Email
0/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio