Tomisa Cantina
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Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016 con Arrosto di Punta di petto di manzo:

Rosolare la carne da tutte le parti, bagnare con vino rosso e far evaporare, poi aggiustate di pepe e sale. Aggiungete verdure tritate finemente e lasciate rosolare lasciandole croccanti. Trasferite della carne un una casseruola da forno e aggiungete peperone e zucchine tagliate grossolanamente per il lungo.
Cucinate al forno a 160° per circa due ore avendo cura di aggiungere brodo vegetale se necessita. a cottura ultimata lasciate riposare e tagliate a fette con le verdure grosse fare da guarnizione e quelle fini andranno a comporre il sugo di cottura.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
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Ciparisso Grechetto Gentile IGT 2020 Frizzante Bio |
85/100 |
40/60 |
6€ |
si |
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Chardonnay IGP 2020 Bio |
86/100 |
40/60 |
7€ |
si |
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Giulio Merlot Emilia IGP 2017 Bio |
84/100 |
40/60 |
7€ |
si |
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Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016 |
88/100 |
40/60 |
7€ |
si |
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Barbera Organic Wine IGP 2018 |
85/100 |
40/60 |
8€ |
si |
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