t

Tomisa Cantina

image_pdfimage_print

Via Idice 43/A
40068 San Lazzaro di Savena BO
info@tomisa.it
333 2650577
www.tomisa.it

 

Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016 con Arrosto di Punta di petto di manzo:

entrecote al vino Nambrot IGT Costa Toscana

Rosolare la carne da tutte le parti,  bagnare con vino rosso e far evaporare, poi aggiustate di pepe e sale. Aggiungete verdure tritate finemente e lasciate rosolare lasciandole croccanti.   Trasferite della carne un una casseruola da forno e aggiungete  peperone e zucchine tagliate grossolanamente per il lungo.
Cucinate al forno a 160° per circa due ore avendo cura di aggiungere brodo vegetale se necessita. a cottura ultimata lasciate riposare e tagliate a fette con le verdure grosse fare da guarnizione e quelle fini andranno a comporre il sugo di cottura.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Ciparisso Grechetto Gentile IGT 2020 Frizzante Bio

6€

si

Lo trovi da...

Chardonnay IGP 2020 Bio

7€

si

Lo trovi da...

Giulio Merlot Emilia IGP 2017 Bio

7€

si

Lo trovi da...

Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016

7€

si

Lo trovi da...

Barbera Organic Wine IGP 2018

8€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio