Vigneto Otto Logiurato

Montebudello,
Via Montebudello, 66
40053 Valsamoggia (BO)
347 6030240
montebudellovini@gmail.com
https://vigneto-ottologiurato.it/
Noah Rosso Bologna Doc 2019 con Spezzatino di Pecora

La preparazione: tagliarla a piccoli pezzi, mettere in un recipiente con acqua e aceto. Dopo mezzora scolare per bene la carne, eliminando l’umidità con l’utilizzo di un panno di lino e metterla in un tegame alto, rosolandola a fuoco vivo. in una padella olio evo, cipolla tritata, salvia, aglio, sale e pepe e noce moscata. Rosolare il trito e unire la carne e continuare a cucinare per altri dieci minuti.  Mentre sta cucinando la carne aggiungete qualche fettina di lardo e sfumate con vino rosso, aggiungete passata di pomodoro e lasciate cucinare se necessario aggiungete acqua o brodo vegetale. Dopo un ora servitela in un piatto di coccio e servire calda.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Noah Rosso Bologna Doc 2019

90/100

48/60

7.50€

si

lo trovi da...

Pignoletto Superiore Docg 2019

87/100

48/60

8€

si

lo trovi da...

Re del Bosco Pignoletto Frizzante – Rifermentato Metodo Ancestrale 2019

86/100

40/60

6.7€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.