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Le Sette Aje

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Società Agricola Le Sette Aje di Cannata Rosalia e S.lle

Via Alessandro Volta, 10

92018, Santa Margherita di Belice (Ag)
info@lesetteaje.it
www.lesetteaje.it

Abbiamo abbinato Il Grillo Canaddunachi alla zuppa di pesce siciliana. Ingredienti: Kg. 2 di pesce da zuppa (scorfano, tracina, triglia, coda di rospo, calamaro, totano, seppia, cozze, vongole, gamberi); gr. 500 di polpa di pomodoro; prezzemolo abbondante; 2 spicchi d’aglio; vino bianco; peperoncino; olio evo; sale e pepe. Procedimento:  Pulire tutto il pesce ed i molluschi. Tagliare i pesci di grande dimensione in tranci e i molluschi ad anelli. In un tegame capiente fare rosolare gli spicchi di aglio ed il peperoncino nell’olio extravergine di oliva, aggiungere i pesci in base al tempo di cottura delle loro carni facendoli rosolare a fiamma bassa. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere la polpa di pomodoro e parte del prezzemolo tritato e coprire con un filo di acqua calda. Cuocere al coperto a fuoco medio per circa 15-25 minuti in base alla grandezza del pesce. Unire le vongole e le cozze e, solo quando queste si saranno aperte, spegnere la fiamma e aggiungere i crostacei ed il rimanente prezzemolo lasciando il tegame coperto. Aggiustare di sale e pepe. Servire la zuppa calda accompagnata da pane fritto in olio extra vergine di oliva e poste sul fondo della scodella.

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