
via dello Stracchino 32 –
50065 Pontassieve (Fi) –
Tel. 39 055 8317830
Marchesi Gondi
Fax. +39 055 8364008
info@tenutabossi.com
http://www.tenutabossi.co
Entrecote di manzo con salsa al vino rosso con Pian dei Sorbi Chianti Rúfina Riserva
Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte. Realizzare

la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Chianti Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie. Cuocere sino a ridurre a un decilitro.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella.

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pian dei Sorbi Chianti Rúfina Riserva Docg 2022 |
|
18€ |
si |
||
San Giuliano Chianti Rúfina Docg 2023 |
|
14€ |
si |
||
Violana Rosato Colli della Toscana Centrale IGT 2024 |
|
12€ |
si |
||
Sasso Bianco 2024 Colli dell'Etruria Centrale Doc |
|
12€ |
si |