Cantina del giornog

AA Grigoletti Nomi Trento

image_pdfimage_print

Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com

Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Alessandro Milani

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite

20.53€

si

Lo trovi da...

Emozioni d'Anfora VS Brut rose

23.14€

si

Lo trovi da...

Merlot Trentino Doc 2019

23.24€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio