Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

  Bonet

  Bonet con Recioto di Soave Suavissimus Nardello

image_pdfimage_print

Ingredienti per 4 persone

·       500 ml di latte

·       5 uova

·       75 g di amaretti

·       75 g di zucchero

·       37,5 g di cacao amaro

·       2 cucchiai di Marsala

·       2 cucchiai di caffè 

 

Preparazione

Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao. 

Aggiungere il latte mescolando. 

Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati. 

A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base. 

In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.

Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Recioto di Soave Suavissimus Nardello

23€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio