Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Braciole di maiale al Pappagallo.

image_pdfimage_print

Perlhofer 2018 Igt Weinberg Dolomiten Rot lo si gusta a pieno
Braciole di maiale al Pappagallo.
Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro. Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi per un minuto. Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini. In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati. toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato  e cuocete in forno per 20 minuti. contorno di patate al forno al rosmarino e timo.

il vino lo trovi https://www.ilvinopertutti.it/ritterhof-srl-cantina-alto-adige-2/

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio