Cantina Vivallis in Vallagarina
Via per Brancolino,
4 38060 Nogaredo TN
Tel. +39 0464 412073 –
Fax +39 0464 412105
info@vivallis.it
https://www.vivallis.it/
Marzemino dei Ziresi Doc Superiore con Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto
pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la si lascia poi frollare un paio di giorni in frigorifero e successivamente

si dividono le cosce dal busto.
Al momento della cottura, le cosce si fanno arrostire lentamente finché non diventano morbide.
Il petto invece lo si cuoce sulla carcassa per mantenere le carni umide e succose.
Terminata questa prima cottura, si prepara poi la salsa di accompagnamento, deglassando con il cognac la padella, si aggiunge il fondo di cottura e il pepe macinato fresco.
In questa versione di inizio autunno, con il clima ancora tiepido, si abbinano verdure fresche come le carote dell’orto e un cuore di insalata. C
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2020 |
90/100 |
52/60 |
13.54€ |
si |
||
Arminio 1899 Trentodoc Riserva millesimo 2016 |
94/100 |
50/60 |
32.24€ |
si |
||
Valentini Rose Trentodoc Millesimo 2016 VSQPRD Brut |
91/100 |
48/60 |
22.83€ |
si |
||
Depero Bianco IGT 2019 |
89/100 |
48/60 |
16.24€ |
si |
||
Moscato - Castel Beseno 2021 - Trentino DOC Superiore |
93/100 |
50/60 |
14.23€ |
si |
||
White Rock Trentino DOC |
90/100 |
48/60 |
16.80€ |
si |
Comments are closed.