Carpaccio di Coregone e tartare di  pomodorini e fragole

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SASSI MORI 2020 IGT Garganega con Carpaccio di Coregone e tartare di  pomodorini e fragole

con Carpaccio di Coregone del Garda, briciole di pane tostato, olive disidratate e capperi

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole.  

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio e sale, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. In una padella larga metterla sulla fiamme  e sbriciolare il pane e fatelo tostare con qualche goccia di olio evo Dop del Garda, aggiungere le olive tritate e i capperi e aggiungere alla padella spegnere il fuoco e cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Coregone condire con salse  e insalate di campo.

Ristorante Giardino delle Esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.

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