fm

Fattoria di Magliano

image_pdfimage_print

Località Sterpeti 10,
58051 Magliano  (Gr)
Telefono (+39) 0564 593040
Fax (+39) 0564 593047
info@fattoriadimagliano.it
http://www.fattoriadimagliano.it/info/
Pagliatura 2019 Vermentino con Spaghettini Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire  l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio, aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Pagliatura 2019 Vermentino Doc

13€

si

Lo trovi da...

Altizi 2016 Maremma rosso Doc 2019

24€

si

Lo trovi da...

Heba 2016 Morellino di Scansano Docg 2016

11€

si

Lo trovi da...

Brissaia Ansonica Doc

13€

si

Lo trovi da...

Poggio Bestiale 2015 Rosso Maremma 2015

24€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (6)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio