Fattoria di Magliano

Località Sterpeti 10,
58051 Magliano  (Gr)
Telefono (+39) 0564 593040
Fax (+39) 0564 593047
info@fattoriadimagliano.it
http://www.fattoriadimagliano.it/info/
Pagliatura 2019 Vermentino con Spaghettini Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire  l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio, aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Pagliatura 2019 Vermentino Doc

86/100

40/60

13€

si

lo trovi da...

Altizi 2016 Maremma rosso Doc 2019

90/100

41/60

24€

si

lo trovi da...

Heba 2016 Morellino di Scansano Docg 2016

87/100

41/60

11€

si

lo trovi da...

Brissaia Ansonica Doc

88/100

42/60

13€

si

lo trovi da...

Poggio Bestiale 2015 Rosso Maremma 2015

89/100

41/60

24€

si

lo trovi da...

Perenzo Syrah Maremma Doc 2016

89/100

41/60

24€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.