Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta

Località Villa, 12 –
25040 Monticelli Brusati (BS).
Tel +39 030.652329 Fax +39 030.652100
info@villafranciacorta.it
http://www.villafranciacorta.it/

Pollo alla cacciatora

Emozione Brut  con Pollo alla cacciatora
Chef: Stefano Callegari
Ingredienti: pollo ruspante San Bartolomeo, pelati, vino bianco per cottura, olio EVO q.b. aceto q.b. rosmarino q.b. 2 spicchi d’aglio.
Preparazione
Pulire il pollo e levare la pelle. Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio.  Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare. Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2015

91/100

48/60

28.80€

si

lo trovi da...

Diamant Pas Dosè Docg 2015

89/100

48/60

28.50€

si

lo trovi da...

Emozione Brut 2016 Docg

90/100

48/60

22€

si

lo trovi da...

Mon Satèn Brut Millesimato Docg 2016

87/100

48/60

22€

si

lo trovi da...

Extra Brut Docg 2015

89/100

58/60

26.25€

si

lo trovi da...

Selezione Brut Docg 2011

91/100

58/60

30€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.