p

Possente Vini

Kima Catarratto Bio con

Società Cooperativa Agricola

San Leonardo, 11A
91011 Alcamo (Tp)

Tel. [0039] 0924 502706

www.possente.it

info@possente.it

Il Catarratto Kima Bio con i Bucatini con le sarde.

Ingredienti: gr. 400 di bucatini; Kg. 1 sarde deliscate; 1 cipolla rossa; 1 spicchio d’aglio; un cucchiaio di uva passa; un cucchiaio di pinoli; un

mazzetto di finocchietto selvatico; concentrato di pomodoro; olio evo; sale e pepe.

Procedimento: In una casseruola mettere dell’olio evo la cipolla a dadini e lo spicchio d’aglio, far saltare e aggiungere le sarde, l’uva passa e i pinoli e lasciare sul fuoco finché le sarde si disintegrano. Aggiungere parte del finocchietto triturato e il concentrato di pomodoro. Sfumare col vino bianco. Cucinare per 20 minuti circa e prima di spegnere la fiamma aggiungere il rimanente finocchietto. Impiattare e servire con della mollica saltata in padella.

 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Kima Catarratto Bio Igp Terre siciliane 2024

15€

si

Lo trovi da...

Abir Zibibbo Bio Igp Terre siciliane 2023

16€

si

Lo trovi da...

4/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio