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Fritto del Convento con Trentodoc Altinate Blac de Blanc 2019 bio
Le carni bianche e le verdure di stagione si sposano alla perfezione in questo golosissimo piatto. La pastella, leggera e croccante al punto giusto, ne esalta i sapori.

Il cartoccio di carta di pane in cui sono avvolti fa ritornare tutti bambini.
Una golosità da concedersi.
Ingredienti per 4 persone
Pollo, Coniglio, Fiori di zucca (in stagione), Carciofi (in stagione), Melanzane, Zucchine, carote, altre verdure a scelta
Ingredienti per la pastella:
200 g di farina, Acqua frizzante q.b. , Sale q.b.
Preparazione
Tagliare il pollo e il coniglio in tranci non molto grandi (quasi a bocconcino), lavare e asciugare le verdure e tagliarle a listarelle, pulire i fiori di zucca togliendo i gambi dall’interno.
Preparare a parte la pastella, lasciandola liquida.
Appena è pronta passare i bocconcini di pollo e coniglio e le verdure nella pastella. Cuocere i bocconcini e le verdure in una padella capiente con olio di semi di girasole caldo.
Appena raggiunta la doratura desiderata, scolarli dall’olio e lasciarli riposare in un vassoio con carta gialla assorbente e salarli. S
ervirli caldi e croccanti su un piatto di portata, all’interno di un cono di carta gialla.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Trentodoc Altinate Blac de Blanc 2019 bio |
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22.78€ |
si |
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Trentodoc Altinum Riserva 2016 |
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35€ |
si |