Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate con

image_pdfimage_print

Emporio Bruca S.r.l Agricola
Indirizzo:  Via John. F. Kennedy, 31 – 91014
Località: Castellammare del Golfo (Tp) Italia
Tel: 0924 191 0762
www.terredibruca.it
Email: info@terredibruca.it

 

 

Petra di Bruca Frizzante Igp  Spaghetti alle Vongole e creme spezziate


Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.

 

Cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Petra di Bruca Frizzante Igp terre siciliane 2019 Bio

8.5€

si

Lo trovi da...

Sofì Doc Sicilia 2019 Bio

8.5€

si

Lo trovi da...

Vezzo Doc Sicilia 2019 Bio

7.5€

si

Lo trovi da...

Chimirici Igp Terre siciliane 2019 Bio

8€

si

Lo trovi da...

Syranu Igp Terre siciliane 2019 Bio

7.5€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
4.5/5 (7)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio