Villa Franciacorta
Località Villa, 12 –
25040 Monticelli Brusati (BS).
Tel +39 030.652329 Fax +39 030.652100
info@villafranciacorta.it
http://www.villafranciacorta.it/
Cuvette 2012 è lo spumante a tutto pasto a base di pesce. Ricetta elaborata media difficoltà Paccheri ai Gamberi e e Calamari. Pulite i calamari e i gamberi togliete a crudo il carapace. Con i carapace e le teste dei gamberi, le interiora dei calamari fate un brodo, aggiungendo carota sedano e cipolla. In una padella rosolate aglio e sfumate con un po di vino bianco. Rosolate velocemente i calamari a rondelle e gamberi a tocchetti, tre minuti aggiungete il brodo di pesce filtrato, poco per volta sino ad ottenere una salsa densa e versate i paccheri amalgamate con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2012 |
88/100 |
48/60 |
25€ |
si |
||
Diamant Pas Dosè Docg 2013 |
89/100 |
48/60 |
22.5€ |
si |
||
Emozione Brut 2015 Docg |
90/100 |
48/60 |
19€ |
si |
||
Mon Satèn Brut Millesimato Docg 2015 |
87/100 |
48/60 |
22€ |
si |
||
Bokè Rosè Brut Docg 2015 |
89/100 |
58/60 |
26.25€ |
si |
||
Bokè de Noir Rosè Pas Dosè Docg 2015 |
91/100 |
58/60 |
36.9€ |
si |
Comments are closed.