b

Azienda Agricola Bocale di Valentini

image_pdfimage_print

Via Fratta Alzatura
06036 Montefalco (Pg) Umbria
tel +39 0742 399233 –
fax +39 0742718052
mail: info@bocale.it
https://www.bocale.wine/it/
Montefalco Sagrantino DOCG  2016 con Peposo per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Montefalco Sagrantino DOCG Bocale 2016

30.00€

si

Lo trovi da...

Montefalco Rosso DOC Bocale 2018

14.50€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio