Cantina Giacco

Cantina Giacco Soc. Cooperativa Agricola

Contrada Cappuccini

910120 Salaparuta (Tp)

Tel. 09241910938

www.cantinagiacco.it

Abbiniamo il Grillo Villa Amalia con le busiate di tumminia, carciofi e molluschi. Pulire 4 carciofi lasciando il cuore, tagliarli a fettine sottile e spruzzarle con il limone per non farle annerire. Sbollentare kg. 1 di cozze e a parte 2 calamari tagliati. Togliere i gusci alle cozze e farle saltare in padella con olio e uno spicchio d’aglio assieme ai calamari.  A parte fare saltare in padella i carciofi con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere dell’acqua e far cucinare fino a che i carciofi sono ammorbiditi. Cucinare le busiate di tumminia e quando sono pronte scolarle e saltarle per qualche minuto in padella assieme ai carciofi e ai molluschi, aggiungendo un pò di pepe. Servire a tavola. Per chi vuole azzardare grattugiare della ricotta salata sulla pasta.

 

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Villa Amalia Grillo 2018 Dop Salaparuta

88/100

48/60

8€

si

lo trovi da...

Neklite Zibibbo 2018 Igp Terre siciliane

83/100

50/60

10€

si

lo trovi da...

Villa Amalia Nero d'Avola 2018 Dop Salaparuta

84/100

48/60

12€

si

lo trovi da...

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi