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Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino

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Via Volterrana Nord n.6/A
50025 Montespertoli (Firenze)
Tel 0571 609198 / 0571 657481
Fax 0571 657027
E-mail info@castellosonnino.it
https://www.castellosonnino.it/

Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana con Peposo
Ricetta per 3 persone

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

SANLEONE IGT Rosso Toscano 2016

29€

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Chianti Montespertoli Riserva Docg 2017

12€

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Leone Rosso 2019 Toscana IGT

8.5€

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Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana

20€

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Pichius Syrah Toscana IGT 2020

10€

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