MASO POLI Azienda Agricola

Pressano di Lavis – Strada del Vino, 33
38015 – LAVIS (TN)
Tel. +39 0461 871519
Fax +39 0461 658587
info@masopoli.com
https://www.masopoli.com/it/

Marmoram Sorni Rosso con Guancia di Vitello in salsa di verdure.

Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una

Guancia di Vitello

zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale.

La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Marmoram lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo cuocere per mezzora, aggiungete una noce di burro.

Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Chef Alessandro Milani

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Riserva TrentoDoc Metodo Classico

92/100

51/60

31.90€

si

lo trovi da...

Riesling Renano Doc Trentino 2021

88/100

42/60

11.27€

si

lo trovi da...

Marmoram Sorni Rosso Doc 2018

90/100

42/60

14.69€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
4.9/5 (10)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.